O sonho da Sapucaí

Para Ana Cristina Barreto Leite

Correr atrás do sonho, quem se atreve?

Quem sabe, desfilar no carnaval?

Um pouco de ousadia não faz mal

Vamos viver a vida, que ela é breve

Não basta só querer, tem que ter fé

Sambar pela avenida é fantasia?

Serpentear ao som da bateria

Deus vai lhe conceder samba no pé

O mundo é uma grande alegoria

O samba enredo é sempre poesia

A diversão é para toda idade

Pois cada passo dado na avenida

Realça os bons momentos dessa vida

Faz o sonho virar realidade

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 25/02/2020
Código do texto: T6873872
Classificação de conteúdo: seguro