UMA VIAGEM

Vôo cego, na escolha no ir e vir,

Deixar para trás o que te abraça.

Leve o mínimo que basta, ao partir,

Evitar a contra mão, e o que ameaça.

Abrir a janela, sentir a brisa bater,

Olhar no espelho! Sem notar que a idade passou.

Aproveitar o instante, e deixar acontecer,

Viver formas e flores que a natureza criou.

Sinta o frio por tua roupa vestida,

Aqueça o corpo com um simples café,

Impeça-te de sofrer por um prato de comida.

Prossiga na caminhada descalço se preciso,

Carregue no bolso a lembrança de tua fé,

Mas não se puna pela falta de juízo.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 25/02/2020
Código do texto: T6874010
Classificação de conteúdo: seguro