AFORISMOS PESSIMISTAS

Não existe, pode conferir, mulher virgem em uma zona

A cobra é bicho que rasteja, ela se arrasta fazendo onda

No ônibus se paga a passagem, ninguém pega carona

Deu bobeira com a mulher saiba, podes crer, a fila anda.

É fato. Tentou esconder? Um dia tudo vem à tona

Por mais que esse segredo seja de restrita alcova

Separou? Sabe aquele teu bem? Só ela é a dona.

Mesmo quando daquilo não se tenha menor prova.

Restou um daqueles doces que você entoca

Podes crer, tem um cara guloso fazendo mira

Se é do seu gosto aquela coisa, alguém a troca

Encolerizar o opositor do jeitinho que você quer

Sendo ele próprio incapaz de se aperceber da sua ira

É dialética erística desse “gênio”: Doutor Schopenhauer.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 25/02/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6874338
Classificação de conteúdo: seguro