Lembra

Que memória curta você tem

Esquece que te quero, que te quero bem

Esqueces sempre o sabor do meu beijo

Tão logo termina sua fome, seu desejo.

Esqueces toda a melodia que entoei

Ao primeiro acorde errado em descompasso

Vela meu tropeço, despreza o passo...

Esqueças, por favor, o meu fracasso!

Lembra-te, não esquece

Do meu amor, do meu calor

Da minha chama que te aquece.

Guarda com ternura meu prazer

Que aceito que esqueças quase tudo

Desde que não lembres de esquecer.