A sabedoria e o silêncio

A madrugada parece vazia,

ouvindo essa chuva fina,

com tudo o que se imagina,

por um instante, tudo se silencia...

Existe nisso uma beleza,

e é tão fácil enxergar,

a escuridão a desvendar

a nossa humana natureza...

Ver, sem ter a luz do dia,

entender o nosso tempo,

descobrir nossa sabedoria...

É preciso mais que sentimento,

para enxergar sem se ver,

e poder conversar com o silêncio...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 26/02/2020
Código do texto: T6874432
Classificação de conteúdo: seguro