Nova Madrugada

Nova Madrugada

Quando a madrugada amadurece

E se aproxima nova alvorada,

A magia passada jamais se esquece

E no pensamento fica bem guardada!

A fantasia que aos poucos nos aquece

De amor nos deixa a alma encharcada,

Nem o frio da madrugada arrefece

O encantamento da noite passada…

No sonho se vislumbro este pobre canto

História de muito pouco encanto

Que no poema se divulga por direito…

Pode suscitar a muitos algum espanto

Cruel critica vai surgir entretanto

A fim de magoar o já meu débil peito…

Casmil, 26.02.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 26/02/2020
Código do texto: T6874583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.