AMOR DE CARNAVAL

O lampião aquece a saudade,

Deste olhar que se ensimesmou!

Eras a graça que se impunha

Ao breve sonho que acabou...

Foram vivos dotes de amor,

Que me levou a cursar livre,

Debaixo da triste ilusão,

De uma paixão que não persiste...

Partistes, como pó ao vento...

Sigo isento do seu sorriso,

Perdido em um sonho banal!

Naquele mês de fevereiro,

Tão fugaz e tão verdadeiro

Foi nosso amor de carnaval!

++++++

OBRA: ÊXODUS IN POESIA, 2019

ISBN - 978-85-5530-024-0

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 26/02/2020
Código do texto: T6874838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.