Vi-vendo

Com a vida não há como barganhar

Não há de se querer impor conduta

De quem dita as regras não há disputa

A vida é geniosa pra aceitar

Com ela não há jeito, não discuta

Aceita que só pode desfrutar

Do que ela te oferece pra provar

Quando em algum momento ela te escuta

Viver feliz assim não é ser passivo

E nem se dar o braço a torcer

Deixando se levar pela maré

É aceitar a vida como é

Deixando-se à vida pertencer

Não é sobreviver, mas estar vivo.