Encontro

Um olhar varreu minhas certezas

Bagunçando todos meus desejos

Foi tão sensível em suas sutilezas

Que ganhou-me com doces cortejos

É uma graça como levanta a poeira

E enfrenta o que vem pela frente

Também meu íntimo, saboreia

Co'esse amor um tanto diferente

É de uma força incrível

Esse tão certo manifesto

De uma querência indiscutível

Mas quisera ter certeza alguma

Caso o futuro seja indigesto

E minha esperança vire nenhuma

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 27/02/2020
Código do texto: T6875195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.