A bonequinha
 
Quando eras menina tu brincavas
Com uma bonequinha maltrapilha;
Gostavas dela como de uma filha
Que até comida na boca lhe davas.
 
De vez em quando nela colocavas
Um vestidinho todo de rendilha,
Nos seus pezinhos uma sapatilha
Que para ela também costuravas.
 
Porém, passou o tempo de menina
E a querida boneca hoje amofina
Num cantinho, sozinha, esquecida;
 
Mas não chores boneca, és de pano!
Não tens dentro de ti, como o humano
Um coração – e ser de amor ferida.
 




 
Allves
Enviado por Allves em 27/02/2020
Código do texto: T6875326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.