Doce morena

Minha pequena doce flor!

Eu queria ser o teu jardim

Beijar-te feito um beija-flor

Sentir teu cheiro de jasmim

Sentir no corpo o teu calor

Beijar teus lábios de carmim

Sentir teu toque e teu furor

Ter teus abraços para mim

Descortinar o teu pudor

Sentir o teu amor sem fim

Provar teu beijo teu sabor

Morena, é linda a tua cor

Quero teu riso de marfim

Sentir na pele teu frescor

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875802
Classificação de conteúdo: seguro