O AMOR

Dançamos na noite em tango pela lembrança da brisa;

Que beija o orvalho perfumando em nossa canção ao luar;

Na suave noite onde as estrelas caem em melodia;

Circundando nossos corações em doce poesia em mar...

E, a calma dessa noite em nós dois, faz-nos amar suavemente;

Até o surgir do sol em encantado amor em pingos de chuva;

Num esplendor de calor em corpos suados em céu luzente;

Guiando-nos até o infindo sonete em caminhos do sonhar...

Passa o tempo e continuamos nos amando sem sessar;

Porque somos eternos em um bem maior em palavras;

Que não existe horas na nossa felicidade em canção.

Ah! Como é bom não termos ponto final nos lugares sem fim...

Somos barcarolas embragadas em versos que vislumbra o eterno;

Porque não temos finitude na nossa eternidade com os pássaros.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/02/2020
Código do texto: T6875881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.