Cada Frase, Letra ou Verso

Cada frase, letra ou verso *

Para ti que és verso que rima

Te dedico modesto soneto,

Nele insiro minha grande estima

E à tua apreciação o submeto…

É tua faculdade obra-prima

Nela nada se torna obsoleto,

Só a beleza dela se aproxima

E a ti felicitações remeto!

Deu-te Deus essa graça Divina

Que a tua poesia ilumina

E se expande pelo Universo…

Tua poesia ao mundo se destina

Com a arte e engenho combina

Cada frase, letra ou verso…

* Dedicado a Verdana Verdannis e inspirado no seu perfil.

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 28/02/2020
Código do texto: T6876126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.