NEUROSES, PSICOSES

Se existem, as distorções perceptivas,

Alucinações ou delírios, alguns surtos;

Falta, de equilíbrio, com as oscilações,

Serão identificadas, sim, as neuroses,

Pelos, familiares, com os seus, sustos;

Por conhecerem, os hábitos, as ações,

Da pessoa, estimada, além das vozes,

Que ela, já diz ouvir! Com as Psicoses,

Que o médico reconfirma nas reativas

Análises dos contrastes ou interações!

Ou pela sua atitude, bem inadequada,

Devido à sua consciência sim alterada

Longe da normalidade, bem esperada.

Mundo à parte: Luzes, Ordens, Vultos.

x-x-x

MSCF – SP (25 de Março) SP - April 13th, 2010.

05:12 h.

Livro: VERTIGENS (250 Sonetos) 2020 – Pág. 05

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1