SE ESCREVO...

Se escrevo só tristezas, mostro um infeliz

Naquele que jamais amou ou foi amado

Um morto sobre um vivo mundo, maquiado

Como palhaço ao picadeiro de um país...

Se escrevo alegrias, sou como a raiz

Que torna-se raízes pelo chão velado

Enraizando meus sorrisos, sustentado

Pelo amor pra dar os frutos, ser feliz...

Se escrevo podridões da vala, cheira à alma

A espada do meu verso levo, mas com a calma

Do espadachim mais frio pra vencer disputa...

Se escrevo nas essências de uma flor perfeita

Serão meus versos as sementes pra colheita

Do amor, no agricultor com fé que sempre luta...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/02/2020