Amores

É simples, fato mais que corriqueiro

pensar-se que o amor é uma loucura

Enquanto a verdade plena e pura

É que o amor nem sempre é verdadeiro

Tem vezes que ele torna a vida escura

Em outras meteoro, passageiro

Um amor nunca é igual ao primeiro

Pode só ser da vida u'a diabrura

Mas entregar-se toda a um sentimento

Faz parte da natureza humana

Que sempre junto ao amor se extasia

Por isso se acha que toda alegria

Só de um grande amor ela se emana

Mas pode ser apenas um momento.