NOIVOS

Um compromisso feliz este casal firmou

Isto, o mundo inteiro afirmou

Recebeu uma bênção pastoral

Que bendisse este amor tão especial

Eles andam de mãos dadas...

Almas completamente apaixonadas

Em breve subirão ao altar

E a grande união irão celebrar

Enquanto isto, ficam a namorar

Ela descansa no peito de seu amado

E ele a fotografa no celular

Entregaram-se a Deus em oração

Pedindo ao Eterno para sustentar o noivado;

Preservando a chama que há nesse coração

-Gabriel Eleodoro

Rio, dezembro de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 29/02/2020
Código do texto: T6877462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.