ALQUIMIA

Só a morte me torna solene.

Só o riso me torna especial.

Só o começo me torna final.

Só o mistério me torna perene.

Só a sombra me torna parede.

Só o ar me torna um cata-vento.

Só o eterno me torna um momento.

Só o Fusca me torna a Mercedes.

Só a flor me torna um ser de mármore.

Só o ponto me torna um parágrafo.

Só a loucura me torna específico.

Só o caminho me torna uma árvore.

Só a raiz me torna um grande pássaro.

Só a química me torna físico.