Por um amor

Por um amor, uma emoção

se faz todo até sacrifício:

voa sem asas na imensidão

às vezes cai no precipício

Tudo vale essa sensação

tem mais valor se é difícil

Bom é sentir a sensação

de não ter noção do início

Ver o tempo pará no instante

coração bater sem compasso

e o amor tivesse mãos de aço.

Por um amor, mesmo distante

vale sonhar, sonho qualquer

ser feliz com uma mulher

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 01/03/2020
Código do texto: T6877920
Classificação de conteúdo: seguro