[ sem título #22 ]

não um caso, mas um possível romance – se

houve encanto, se houve querer, se ambos

concordamos, quando os corpos, além do

beijo y do desejo, se achavam y se conheciam.

dizer: caso : é tornar comum o que sentíamos.

dizer: caso : é dizer que fomos mais um casal

passageiro, onde a excitação fora mentora —

onde o toque, era qualquer, y o corpo, banal.

por isso, dizer: romance . inda que o infinito

daquele instante, seja uma lembrança, que me

acontece, neste domingo, onde o mês é outro.

por isso, dizer: romance . porque apesar da

separação y da distância, houvera, em teu riso,

a primavera; y em nossas palavras, ressonância.