Mostra que me amou

Agora já é noite. O dia

Passou. E sei de muitas coisas que

Passam. Teu carinho já não se vê...

E lembro que em teus braços eu gemia...

Parece que foi ontem, meu amor...

Eu te beijei como ninguém mais vai...

Assim com minha língua, que se esvai

A umidade... E ficou sem sabor.

E o que farei agora? Quando passa

Esta dor em meu pobre coração?

E nem me diga que foi só paixão!?

Não quero ser um peito que fracassa.

Pois se não era só me ter na cama,

Diz que fazia amor como quem ama...!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 01/03/2020
Código do texto: T6878135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.