COISAS DA VIDA

Moça linda que passa no meu portão

Dê-me por caridade um único beijo.

Não deixe sofrer meu pobre coração,

Não deixe carente meu louco ensejo.

Moça morena que agita a leve mão

Queira-me no teu intrépido desejo.

O que mais admiro e logo cortejo

É teu sorriso meigo de admiração.

Ó moça, não reclame o que eu fiz!

O que mais quero é te fazer feliz,

O que desejo é teu corpo sedutor.

A nossa história são coisas da vida.

Seja minha alma gêmea, querida,

É só teu o meu verdadeiro amor.