(amor) Sobrevivente

Amor nunca antes assim sentido

Amor nunca antes compreendido

Amor esse que me feriu

Amor que há muito já partiu

Este amor o outro em mim enxergou

Mas tal amor ele sempre ignorou

E com violência o amor morreu

E sem perceber, minh'alma sofreu

E o amor não mais vive; sobrevive

Por saudades do outro que o matou

E o outro não mais desejo; lamento

Mas a verdade maldita seja

Pois esquecê-lo já não posso.

Mas que este amor em mim pereça!

Dudlei De Oliveira
Enviado por Dudlei De Oliveira em 09/10/2007
Código do texto: T687838