FELIZ MEIA NOVE!

"Hoje lembro com saudade o tempo que passou

O tempo passa tão depressa só que em mim ficou

Jovens tardes de domingo, tantas alegrias

Velhos tempos, velhos dias." (Roberto Carlos)

FELIZ MEIA NOVE!

Que o tempo passa depressa, isso eu sei

Ontem, aos vinte anos, tocava a lira

Hoje, abençoado o meu ser suspira

Pelos obstáculos que ultrapassei.

Permanecer jovem, bem que tentei

Porém, isto é sonho de quem delira

Agradecido pelo ar que respira

Pois, sustentar a vida, é dura lei.

O tempo lembra o meu sessenta e nove

Comemoro sim, mas não qu'eu aprove

Nisso, poeto as minhas ladainhas.

Cada ano que vem se faz adversário

Meia nove... Feliz Aniversário(!?)

Inda podendo soprar as velinhas.

03/03/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -