SEMPRE TEU (Sonetilho)

(*-*)

Sou feio, mas bem carinhoso!

Saberás quando puderes;

Vem querida, sem alvoroço,

Aos meus braços, se quiseres.

(*-*)

Neles acharás guarida,

Compreensão e sossego,

Para a tua árdua vida

Carente de aconchego.

(*-*)

E como amante e amigo,

Autêntico e dedicado,

Jamais de ti me desligo!

(*-*)

Em nosso Lar majestoso...

A mais feliz das mulheres,

Serás com viver honroso!

}¨{

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878523
Classificação de conteúdo: seguro