Entre o Bandeira e o hino.

Nossos símbolos

já nos enganam!

Os Nossos braços

Ainda se cruzam!

Vilipendiaram

o patriotismo.

O que é a nação?

Disputam o heroísmo.

Entre o menor mal

e o possível bem

quem é o bom bandido?

Só haverá quem

não tenha entendido

se não vir o final.