Com Todos Caminho

Com Todos Caminho

Não tenho leitores bloqueados

Alguns de mim já se esqueceram,

Se bem que ainda sejam lembrados

As suas visitas esmoreceram…

Não são estes versos consternados

Apenas porque leitores se perderam,

Eles sempre serão recordados

Dado que não desapareceram!

Outros novos leitores surgiram

Do mundo poético emergiram

E alguns mais fiéis, estão comigo…

Obrigado a quantos me incentivam

E de bom grado me distinguiram

Com todos eles caminho e prossigo…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 02/03/2020
Código do texto: T6878645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.