Aos nossos pais...

A gente não pode parar de lutar,

pois se a vida é uma guerra,

morre quem não se entrega,

sofre mais quem não sabe amar...

O amor é sentimento difícil,

poucas linhas não podem descrever,

o prazer de ver o sol ao entardecer,

ou dormir, e praticar esse exercício...

Abrace todos, sem medo de constrangir,

seu filho, sua mãe, seu irmão,

amor também é questão de insistir...

Não perca a essência da felicidade,

pegar um filho pela mão,

é igual cuidar dos pais, na idade...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 02/03/2020
Código do texto: T6878670
Classificação de conteúdo: seguro