Ela partiu

Se lembro de ti, é por ter partido

deixando aqui duas blusas de frio,

um CD alternativo e ainda alguns livros.

Gosto de "A Revolução dos Bichos"

Escuto o CD alternativo

e até leio os livros,

mas as blusas não visto

Acredite no que digo

O que tinha que passar

já ficou pra trás

O que tinha de restar

Acabou que sobrou

e comigo ficou

Todo esse desamor

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 02/03/2020
Código do texto: T6878809
Classificação de conteúdo: seguro