Sem rodeios

O que eu vou falar é sem rodeios

Pois aquilo que vejo é burlesco

Em pelegos idiotas montados

A hipocrisia não dá refresco

E se a mentira vem de cima

Lógica não tem lugar na arena

Fica autorizada a chacina

Luto pela democracia plena

Fascismo no cio cheio de rufiões

Com curtidas de desavisados

Nasceram prontos para ser peões

Loucos, rabeiam pra todo lado

A verdade laçando colhões?

Porque será da alcunha de "gado".