SOFREGUIDÃO

No fundo dos meus olhos meus anseios,

No raso o meu pranto represado,

Palpita o coração já sem esteios,

Ecoa o grito da alma, sufocado.

Um fogo ardente queima sem rodeios,

Dilacerando um sonho arraigado,

É o amor em conflitantes devaneios

Saltando no meu peito apaixonado.

Do turbilhão da angústia insaciável

Nesses poucos instantes de cortejo,

A sensação de um tempo interminável.

E diante da amada o meu desejo,

Numa sofreguidão incontrolável...

Culmina com descontrolável beijo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/03/2020
Código do texto: T6879105
Classificação de conteúdo: seguro