Amor gostoso

Ah! Quem me dera eu tivera

Feito amor gostoso contigo

Sentir teu sabor primavera

Fazer o teu colo meu abrigo

Fazer o meu desejo eterno

O sol é minha preferência

Aquece-me no frio do inverno

Descansar em tua turbulência

Necessito dos teus carinhos

Desse seu cheiro, do seu ninho

De percorrer os seus caminhos

Saborear um gostoso vinho.

Embriagar-me com o seu amor

Provar seu beijo e o seu sabor

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/03/2020
Código do texto: T6879129
Classificação de conteúdo: seguro