Tempos de espera

a vida nem sempre colabora

com aquilo que queremos na hora

tem coisas que não podem ser agora

é preciso lidar com a demora

há dias em que se avança bastante

em outros parecemos livro na estante

aparentemente fracassa-se a todo instante

mas não se pode parar, a vida é uma constante

às vezes é bom silenciar

deixar Deus falar e a situação transformar

dar um tempo para a poeira abaixar

nem todo dia é como queremos

mas isso não quer dizer que fracassaremos

o importante é o que a cada dia aprendemos