Suicídio não assistido

Onde está a coragem que eu tinha?

Onde está meu sorriso de criança?

Onde está aquela minha esperança

de que eu venceria 'inda que sozinha?

Onde está a minha jornada mansa,

minha vida, minha fé, minha... minha...?

Onde está tudo aquilo que eu detinha?

E onde está toda a minha segurança?

Por que essa dor rasga agora meu peito?

E por que não luto? Por que aceito?

Por que esse momento não repulso?

Por que ninguém me impede de ir embora?

Por que ninguém vê que meu olho chora?

Por que ninguém vê que sangra o meu pulso?

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 03/03/2020
Código do texto: T6879215
Classificação de conteúdo: seguro