Mariposa Graciosa

Mariposa Graciosa

É possuidora de paixão ardente

De imensa e suave beleza,

Por ela muito afecto se sente

É mariposa que voa na natureza…

Seu voar airoso sempre presente

De cores garridas elimina tristeza,

Sua graciosidade não é indiferente

É a magia em toda a sua pureza…

Pela beleza é jóia preciosa

A cor discreta a torna amorosa

Em cada bonina deixa o pólen do amor,

Fina e em toda a linha graciosa

Assim vai voando a mariposa

Poisando em cada uma bela flor…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 03/03/2020
Código do texto: T6879311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.