Pensando no amor 487

Pensando no amor (487)

Eu vejo o teu retrato to dia

e o meu olhar repousa em teu olhar.

É teu sorriso o que me faz sonhar,

que inventa em meu viver, mil fantasias.

Meu coração é tua hospedaria

sem aluguel, sem taxas a pagar.

É como a areia que recebe o mar

e encharca-se de vida e de alegria.

É teu perfil charmoso e soberano,

soberbo o teu andar cadenciado.

Há tempos que faz parte dos meus planos,

caminharmos, no mundo, lado a lado.

São pensamentos puros, bem humanos,

por ser amor, por Deus abençoados.

(Gilson Faustino Maia)

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/03/2020
Código do texto: T6879353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.