Como um beija-flor

Como beija-flor, irei beijar flores

Sentir a lágrima das rosas

E em viagens sinuosas

Beijarei também minhas dores

Não beijarei somente amores

E pescoços de mulheres voluptuosas

Beijarei também, dos desamores,

Suas almas tristes e chorosas

Hão de perguntar o que beijei:

Beijei todo o amor que dei

E beijei também a ingratidão

Como beija-flor, viagens farei

Muitos amores beijarei

Na ânsia de beijar seu coração

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 03/03/2020
Código do texto: T6879387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.