“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei, a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.
 
 
*** A MULHER IDEAL - (II) (Soneto Inglês) ***

 
A mulher ideal contenta o seu querer, ela te conhece
Ela te preenche, te quer sempre por perto é presente
Ela pensa o que você pensa, nunca/jamais te esquece
Quando você está em perigo, até longe ela pressente.

 
A mulher ideal sente amor, orna seus dias com glamor
Ela ama com toda o seu ardor, quer apenas um, aquele
O seu sentimento é nobre, só pelo seu homem tem amor
Ela fica exclusivamente na sua, no seu encalce, na dele.

 
A mulher ideal, pelo seu olhar, sabe o que você deseja
Sobre você tem todos os poderes, até dos imagináveis
Pra você se fez de poetisa, versa os versos que verseja 
Ela encanta o seu canto, te encanta com vozes afáveis.

 
A mulher ideal percorre contigo seus variados caminhos
A mulher ideal pensa em você, te afaga em seus ninhos.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília – DF.
Quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020 – 16:33.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.