O Sol Pela Manhã e à Noite a Lua

O Sol Pela Manhã e à Noite a Lua

No limiar de uma Primavera

Que tenta de momento renascer,

A animação dos campos se altera

E tudo começa por florescer…

A terra já a chuva absorvera

Começam as flores a crescer,

Nota-se agora outra atmosfera

É o Inverno a desaparecer!

E à cadência desta brandura

Toda a beleza se acentua

Esquecendo alguma amargura,

O campo se enche de formosura

O sol pela manhã e à noite a lua

Dão esta bela imagem bem pura…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 04/03/2020
Código do texto: T6880051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.