ELEVADA EMOÇÃO

Sou a expressão da sensibilidade

Carrego uma fonte de ansiedade

Sendo emocionalmente dotada

Com compaixão genuína e elevada

Por isso, a sutileza de raro amor

Uma empatia descrita no olhar

Traços intensos, fáceis de decifrar

Agraciada por Deus em grande favor

Amante ativa da poesia e literatura

Sentimento que desafia muito a vida

Domina o ser sem nenhuma paúra

Sensação nutrida como doce bebida

Fico perceptiva e cheia de inquietude

Um caráter espiritual com luz amiúde

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/03/2020
Código do texto: T6880883
Classificação de conteúdo: seguro