CONTRA-ARGUMENTO INDÍGENA

Dizem que é proibido erguer a suástica

símbolo de um tenebroso holocausto

que simboliza o pensamento nefasto

de Hitler com sua infância drástica.

Dizem que a suástica desabilita

que é um cisne sem pescoço

que é um vulcão, um destroço,

um campo de concentração infinita.

Dizem que a suástica é contra a lei

que seu espírito é um remendo

o que me lembra a atitude do avestruz...

Povos morreram sob a suástica, eu sei,

por isso detesto-a, mas não entendo

por que é permitido erguer a cruz...