A resposta

Muitas vezes sou questionado,

sobre coisas da vida,

sobre como viver em poesia

e como estar sempre apaixonado...

E é tão difícil responder,

falar algo que seja suave,

tentar mostrar coragem

a quem não consegue se entender...

A toda hora, tudo muda,

aquele que tem mais respostas

vezes é quem mais precisa de ajuda...

Não existe uma receita para viver,

se jogar e não ter medo de errar

não é garantia de não se arrepender...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 05/03/2020
Código do texto: T6881004
Classificação de conteúdo: seguro