R E L Ó G I O

Viaja o pensamento distante

como que buscando uma razão

de você que não se faz presente

mas que ainda vive em meu coração

Trago teu rosto na lembrança

o adeus em riso amarelado

triste por me ver amuado

em dias sem esperança

Desfaz-se o tempo entre os dedos

num outrora que se fazia nosso

ponteiros de relógio a se sobrepor

Onde carícias e afagos se encontravam

no prazer de um simples abraço

em que os badalos sincronizavam amor