NO INFINITO DA VIDA

Desde que nascemos neste mundo

Há muitos caminhos a percorrer

Há muitas ilusões em nós seguirmos

De uma estrada que não tem fim.

Há muitas intrigas muitas barbudias

Há muitos desassossegos entre irmãos

Há muitas desconexões entre seres

Desequilibrados inconvenientes infelizes.

Pessoas insensíveis de poder lidarmos

Pessoas que nunca reconhece nossas

Virtudes em que muito ajudarmos.

E assim vivemos neste mundo de Deus

Sempre fazendo procurando fazer o bem

Sem nunca ser reconhecido pelo que faz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6881376
Classificação de conteúdo: seguro