O AMOR...

E detém-se o amor sem fim na longa estrada

Sem dizer se venceu... Espalha a primavera

Onde o bem nem choveu, cultiva a flor sincera

Florescendo em botão, pra ser despetalada...

Sem refém onde for... É a calma livre, alada

Do escuro casulo, voa além da esfera

Se voltando ao caos, na fé à luz espera

A manhã renascer, depois da madrugada,

Tudo volta a sorrir ao sol no amanhecer...

Segue em frente, amém, pra outro entardecer

E no eterno caminho é o bem que oferta mais...

Multiplica o poder, mas é humildemente

Quem transforma o ser, pra ser eternamente

Mensageiro do amor, levando a sua paz...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/03/2020