Suave Olhar

Suave Olhar

Olhar suave, ao mesmo tempo medroso

Um sorriso naquele seu brando gesto,

Aquela atitude de nobreza atesto

Pois, mais não era do que olhar amistoso…

Nada tinha de olhar tumultuoso

Mas sim um contemplar modesto,

E um sorriso em nada desonesto

Mas de todo era riso bem gracioso…

Poema este que descreve formosura

Elaborado com a maior doçura

Com a imaginação do pensamento,

Cada verso registado com brandura

Procurando a magia mais segura

Que se permitia escrever de momento!

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 06/03/2020
Código do texto: T6881564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.