AMOR COM PURA ARTE!

"A felicidade é uma borboleta que, sempre

que perseguida, parecerá inatingível; no

entanto, se você for paciente, ela pode

pousar no seu ombro."(Nathaniel Hawthorne)

AMOR COM PURA ARTE!

Pois é, a vida é feita de atropelos

Tem caos, crises, corrupções e conflitos

Paupérrimo povo em países aflitos

Mas inda há mimos, doações e zelos.

Pois são muitos que cometem delitos

Tantos preocupam-se com os cabelos

Mas, têm os que inda praticam desvelos

E esses, no meu soneto habilito-os.

E para onde caminha a humanidade?

Porque busca a trajetória incerta?

Digam-me sem esconder a verdade.

E gente, a gente encontra em toda parte

Porém não encontra a pessoa certa,

Que saiba fazer amor com pura arte.

05/10/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN