CASA DOS CONTOS

Nesta casa que o conto nasce e cresce

A arte vem pelo aroma das panelas

A narrativa sai pelas janelas

E a criatividade é o alicerce

As palavras se juntam no telhado

E as técnicas de escrita são paredes

Personagens dormindo em suas redes

Aguardam que o escritor use o teclado

Toda vez que um autor acende a brasa

A trama passa pela encanação

E aquece do leitor seu coração

Mas a imaginação: louca da casa

Não deixa ficar nada no lugar

Para que o texto possa se inovar

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 06/03/2020
Código do texto: T6881786
Classificação de conteúdo: seguro