POR AMOR (soneto)

Se por amor, nesta fortuna há sorte

Deixai a força dita para a satisfação

- Hoje, vazia e cansada deste porte

Minh’alma se abrirá pra está razão

E, em sede de querer ser consorte

Sobre o sentimento pus a emoção

Onde o silêncio no peito era forte

Agora deixo desabitada a solidão

Bendito seja pelo ideal podido!

Pelo beijo dado, e o bem querer

Pelo amor que no eu, é nascido

Pela envoltura, vividas no prazer

Pela a alegria da ventura ter sido

Por amor, vale a pena assim ser!...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06/03/2020, 04’55” - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/Bvr1yJSoHa4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/03/2020
Código do texto: T6881820
Classificação de conteúdo: seguro