UM PÂNTANO EM MEU VIVER...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Minh'alma , esta perdida, neste atoleiro da vida

E sem esperança, afunda neste pântano triste

Sem ter para se segurar, nem uma mão amiga

Se curvando, e sucumbindo, a este mal que existe

Ante este escuro, que não me deixa, ao menos te ver

Só vejo flores murchas, neste pântano, de amargura

Não quero perder a esperança, de contigo um dia viver

Porque isto seria meu fim, ou então iria eu a loucura

Sua visão aos poucos como a névoa também se desfaz

Eu me desespero, tentando junto a mim tua figura conservar

Porque, viver sem este amor, eu já não sou mais capaz

Procuro novamente um caminho de flores e amor encontrar

Pois a tristeza, que ficou, em meu coração esta judiando demais

E eu entendo que sem você, meu amor, eu não serei feliz jamais.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/10/2007
Código do texto: T688189
Classificação de conteúdo: seguro